Fermentação Natural do zero ao PRO

O Guia Completo para Fazer Pães de Fermentação Natural no Conforto da Sua Casa (Mesmo Sem Experiência!)

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Comece sua jornada de Fermentação Natural

Você já tentou fazer pão com fermentação natural e não deu certo? Você já tentou fazer o Levain e não deu certo?

O Fermentação Natural do Zero ao Pro te ensina tudo, do básico até técnicas avançadas, para criar o fermento e pães incríveis – mesmo que você nunca tenha feito antes!

Faça Seu Fermento

Navegue por um tutorial super didático com uma receita detalhada para criar o seu próprio levain.

Um guia com todo passo a passo incluindo fotos ilustrativas dos 7 dias necessários para criar o seu fermento.

Mantenha Seu Fermento Natural Saudável e Ativo

Aprenda a importância e os métodos para refrescar seu fermento natural e entenda os diferentes métodos de alimentação de fermento natural e suas nuances.

Saiba quando e como descartar partes do fermento e os cuidados necessários para manter sua isca sempre viva e realize testes práticos para garantir a atividade do seu fermento natural.

Armazene Seu Fermento Natural de Forma Segura

Descubra os benefícios e métodos de armazenamento de fermento, desde o “Levain de balcão” até o “Levain refrigerado”.

Aprenda sobre congelamento, desidratação e como sempre ter um fermento reserva.

Aprenda o nosso Método Básico de Fazer Pão

Este capítulo irá guiá-lo através do processo fundamental de fazer pão com fermento natural

Utensílios Essenciais

Os instrumentos necessários para garantir o melhor pão.

Hidratação

Entenda este fator crucial e como ele influencia o resultado final.

Desenvolvendo sua Massa

Aprenda a sovar, fazer dobras e modelagem usando um método bem fácil.

Maturação a Frio

Descubra os benefícios desta técnica para o sabor e textura do seu pão.

Cozimento em Panela de Ferro

O segredo para um pão crocante e delicioso.

Prepare-se para colocar a mão na massa!

🚨Bônus Especial: Acesso a um vídeo tutorial + 7 receitas incríveis.

Pão de fermentação natural

A receita clássica que todos adoram.

Pão Multigrãos

Para quem busca um toque saudável e saboroso.

Focaccia

Delicada e recheada de sabor.

Ciabatta

O pão italiano que conquistou o mundo.

Pão recheado com parmesão e ervas

Um sabor irresistível em cada mordida.

Pão achatado com descarte

Uma celebração de criatividade na cozinha

Panqueca e waffle com descarte

Uma deliciosa alternativa para aproveitar cada parte do seu fermento.

O que as pessoas estão falando sobre o livro

Garanta já o seu!

De R$179 por apenas

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ou em até 12x R$ 5,52

7 Dias de Garantia Total

Estamos confiantes na qualidade e no valor do conteúdo que oferecemos. Se por algum motivo você não ficar satisfeito, garantimos a devolução total do seu dinheiro em até 7 dias após a compra.

Quem somos?

Nós somos Bruno e Tainná, um casal apaixonado por culinária e pela magia da fermentação natural. Este livro é a expressão da nossa paixão e do conhecimento que transformou nossas vidas. É com um coração cheio de gratidão e entusiasmo que lhe damos as boas-vindas a esta jornada incrível.

Este livro é mais do que um guia de informações e receitas. É um convite para você se juntar a nós em uma jornada que celebra a simplicidade, a conexão com a panificação e a criação de momentos especiais. Pegue seu avental, aqueça seu forno e prepare-se para explorar o maravilhoso mundo da fermentação natural.

Que estas páginas inspirem você a criar, a experimentar e a compartilhar não apenas pães, mas também alegria, saúde e amor com aqueles ao seu redor.

Bom aprendizado e, acima de tudo, bom apetite!

Perguntas Frequentes

Como acesso o material?

Ao realizar a compra pela Eduzz, será enviado um e-mail de confirmação da compra com o nome do produto digital.

Neste e-mail você encontrará um botão e será redirecionado para uma tela onde deve definir sua própria senha.

Garantia de total de satisfação

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Preciso ter experiência em panificação?

Não. O livro é projetado para todos os níveis, desde iniciantes até padeiros experientes, fornecendo explicações claras e guias passo a passo.

Não tenho tempo para fazer pão. Esse livro serve para mim?

As receitas são adaptáveis e podem se encaixar em diversas rotinas.

As informações são muito complexas?

O livro usa uma linguagem acessível e com explicações didáticas. 
Resumimos e simplificamos ao máximo, sem deixar de fora nada do que é importante.

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